Login

Aviso de privacidad

¿Para qué sirve el aviso de privacidad?
El aviso de privacidad tiene como propósito principal hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales. Lo anterior con el fin legítimo de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal.

 José Carlos Parra Rodríguez (Broker Inmobiliario) con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Teresa de Jesús # 354. Col. Los Ríos. Veracruz, Ver. C.P. 91966 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informo lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para:  Proveer servicios profesionales relacionados a la gestión de venta y renta inmobiliaria; para creación de archivos y conservación de expedientes y  para dar cumplimiento a  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  Promoción y marketing de servicios relacionados al comercio inmobiliario, para notificarle y mantenerle informado sobre nuevos productos o servicios que podamos ofrecerle, así como cambios relacionados a los servicios adquiridos por usted.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click en contacto@brokerinmobiliario.mx y manifieste su desacuerdo. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales para poder brindarle seguridad y mejor servicio:  Nombre, Edad, Sexo, email, Dirección, Teléfono, Celular, Credencial de Elector IFE, o Pasaporte, Número de Seguridad Social, CURP, Información financiera de estados de cuenta, tipos de cuenta, procedencia de ingresos, bienes patrimoniales, Información fiscal RFC, dirección fiscal y datos para facturación, Situación laboral, Información familiar, Información de referencias personales no familiares.

No usamos datos sensibles

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en contacto@brokerinmobiliario.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [01 229 9280124]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.brokerinmobiliario.mx] a la sección [aviso de privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:  José Carlos Parra Rodríguez  Av. Teresa de Jesús # 354. Col. Los Ríos. Veracruz, Ver. C.P. 91966 contacto@brokerinmobiliario.mx Teléfono, 01 229 9280124

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@brokerinmobiliario.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [01 229 9280124]; ingresar a nuestro sitio de Internet [www.brokerinmobiliario.mx] a la sección [aviso de privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de Internet [www.brokerinmobiliario.com.mx] en la sección [aviso de privacidad], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

 Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de mi parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, y ha ejercido sus derechos de ARCO sin haber tenido una respuesta satisfactoria en tiempo y forma, usted podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Tu nombre (requerido)

Tu Email (requerido)

Asunto

Tu Mensaje

Cuanto es: